Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 5,2 года|м|метис питбуля и малинуа


5,2 года|м|метис питбуля и малинуа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [Имя, кличка, все возможные сокращения]:
Имя, которое, дали родители:
Solar(с англ. "Солнечный")|Соулэр или Соулар(только в И. п.)
Сокращения:
Соу, Оу, Лэр.
Имена, которые давали люди:
Чарик, Тобби, Дорка(лучше так не называть).
Клички
Друзья и малышня называют - Горыныч. Любимая кличка пса - Лайм.

• Возраст:
5,2 года

• Пол [Мужской/Женский]:
Кобель/М/Самец

• Внешность [Расписать в 5 полных строк]:
Рост: 71-72 см, что слегка привышает стандарт.
Вес:47-48 кг, норма
Cоулар – собака выше среднего роста, энергичная, обладающая острым чутьем, дружелюбная и добродушная. Соулар – это живое воплощение элегантности как во внешности, так и в движениях. По улицам пес идет страстным, стремительным и широким галопом. Он очень похож на охотника, ищущего дичь. При этом пес очень осторожен и собран. Ход пса настолько плавный, что ему полностью соответствует поговорка: стакан воды не расплещется, если поставить его на спину. Когда Лайм переходит на подтяжку, он начинает двигаться по-кошачьи – крадущимися движениями, словно кошка, подкрадывающаяся к жертве. Пес крепкого телосложения, пропорционально сложен, его прекрасно развитая мускулатура определяет выносливость собаки. Силой пес не любит пользоваться, в битве в ход идёт удивительная ловкость, скорость и острое слово. Элегантные сильные лапы, высоко поднятая, широкая голова, глубокая и широкая грудь - всё это подчёркивает интеллигентную внешность Соулэра.
Его умные пурпурные глаза миндалевидной формы полны искреннего добродушия. Кажется, Соу всё понимает, только ответить не может. Если уши собаки немного приподняты и слегка развёрнуты вперёд, значит, его что-то насторожило. Может, это звон ключей, открывающих дверь? «Да, наконец-то, вы вернулись! Я так соскучился!» – пролает зенни, радостно виляя пушистым хвостом. Шерсть у пса просто роскошная - длинная, шелковистая и блестящая.

• Характер [Расписать в 5 полных строк]:
Необходимость в активности: 5
Совместимость с детьми: 2
Способность к обучению: 4
Независимость: 3
Доминирование: 4
Сложность в уходе: 1
Уровень линьки: 3
Сторожевые способности: 5
Охранные способности: 5
Мороза выносливость: 3
Жаровыносливость: 3
Приблизительно, на первый взгляд, комментарии знакомых:
*Весельчак, не смотря на возраст, ведёт себя как ребёнок. Эгоист, в некой мере мнительный. Бабник, поэтому у него может быть много детишек, разных пород. Редко прислушивается к советам других, и нагло делает всё по своему. Не любит кричать, он всегда спокоен, о таком можно сказать "бронированные нервы". Удивляет его равнодушие ко всем, он любит только себя! В общем: скотина, козёл, идиот и т.п. Он легко выводит из себя, может очень ранить своими словами.  Но не смотря на то жизнелюбивый, забавный и романтик.
Правдиво:
*Вообще это совокупность ангела и дьявола. Эгоистичен и самолюбив. Соулар хочет делать приятное, но в основном себе. Чужды условностей по отношению к себе, но старомодны в семейных делах. Не хочет быть похожими на кого-либо, не хочет, чтобы их все любили, хочет быть свободным от тяжести материального мира, но стремится к власти, положению, престижу. Любопытен, его влечет все новое, пока ему не надоест, пока он не постигнет всю истину. Он редко бросаются во что-нибудь. Он созерцатель жизни, но могут быть и щедр душой. В псе может быть что-то тонкое, нежное, плавное. Он колеблется между инстинктами и рассудком. Он может быть почти чужим своим собственным эмоциям. Соулар религиозен, мистичен, понимает природу, полон добрых намерений к каждому, он не знает ненависти. Он вежлив, прост. Не проницателен, немного наивный, ему не достает чувства раскаяния, вины, сосредотачивает свою интуицию на будущем, достигает высочайших целей. Он хочет быть не только равным, но и выше, противится, если ему указывают, что сделать, или сдерживают, могут стать ревнивым, недоброжелательным, нечутким, неосмотрительным, выдвигая лозунг: "Делайте, как я говорю, а не так, как я делаю". Соулар — не очень честный пес, и физически спо­собен убедительно лгать. Помимо духа исследователя и общего энтузиазма он обладает безупречной памятью на факты. Дисциплина — это тот крити­ческий фактор, которого недостает в образовании Лайма. Поскольку он быстро схватывает идеи и факты и может играть ими, он вполне может предположить, что знает все — такой вид интеллектуального снобизма только питает его легковерие. Фило­софия — великолепное поле для применения сил Соуа, и тонкие аналитические изыскания могут стать страстью его жизни. Он каждый день проводит так, будто ему осталось жить пару часов. Не скрывает своих эмоций, только когда ему наступило года два он не показывал слёзы...

• Биография [Расписать в 5-7 полных строк]:
Родился домашним псом. Его мама была малинуа, а папа, питбуль. Жил с родителями, хозяином и с двумя сестрами. Одна сестра была похожа на отца, а он со второй сестрой на мать, а вот характером все пошли в отца Вскоре мама Соулэра умерла. Хозяин отдал его и сестер в приют, оставив у себя лишь отца всего потомства. Сестр сразу же забрали, Лайм так и не дождался хозяина. Ему надоела жизнь в приюте, и в голову Соуа пришла мысль сбежать оттуда. Это был трудный путь... Он сбежал один раз, но охранник его догнал и вновь забрал назад. Вторая попытка бегства венчалась успехом, и он сумел выбраться из питомника. Жизнь на улице была суровой: холодно, голодно и продолжать я думаю не стоит.... Но щенок считал, что лучше жить на улице чем в приюте!
Одним зимним вечером, направляясь к своему убежищу, он увидел, как по улице идет старичок, он шел опираясь на трость и упал без сознания! Соу дернулся к нему, чтобы помочь старику встать, но как щенок поможет встать человеку? Старичок так и лежал на снегу. Соулар лизнул его в лицо и громко залаял, призывая всех людей на помощь. Старика подняли и он обратился к щенку с ласковым словом. В его словах прозвучала благодарность. Он улыбнулся щенку и взял его к себе. Так у Лайма появился еще один хозяин. Его дом был на окраине леса, за окном виднелись поля. Он жил в окружении ласки и заботы.
Шли годы, хозяин пса все старел и старел... Он потерял зрение и Соу стал его поводырем. Ему приходилось сдерживать себя и скажу, что справлялся он не плохо! Вот и однажды возвращаясь с прогулки хозяин Оуа пристегнул его к конуре(так он обычно делал когда хотел спать) и поднялся в дом. Пёс принялся его охранять. Шел час, шел второй, шел третий, а хозяина все не было. Он просидел до утра в конуре, ожидая когда же придет его "веселый старик". Но чем больше он ждал, тем меньше оставалось надежды его увидеть... Пришел почтальон с новой газетой и постучал в дверь, но никто не открывал. Тогда почтальон зашел в дом, и резко выбежал на улицу с просьбами вызвать врачей. Пришел врач, но было уже поздно - сердце старика перестало биться около двух часов назад.. Пёс увидел, как из дома выносят каталку, накрытую полотенцем... Ему все стало ясно.. Слезы хлынули из его глаз ручьем, он не унимаясь, захлебывался в лае. Подбежав к каталке на столько, на сколько ему позволяла цепь, Лайм увидел, как с каталки свалилась рука. Это была рука хозяина... Соулар лизнул ее, и понял, что рука больше не такая теплая, движений его тело больше не производило и глаза его больше никогда не откроются.... Пёс со стоном рванул прочь с такой силой, что смог оторвать цепь от конуры. Он взбежал на небольшой холмик, и в последний раз взглянул на происходящее - на дом, на каталку, на хозяина.... Таким образом он бежал прочь оттуда...
Позже, когда его охватило отчаянье, он поклялся себе быть дворнягой. Но как на зло он снова попал в приют. Это было ужасно, уже истекал срок, когда пёс находится в приюте, его скоро усыпят. Но в один день, в это ужасное место зашёл мужчина с огромной дворнягой, он поочерёдно запуска её в клетки несчастных псов. Были слышны визги. Псина убивала псов, только тех, которых скоро усыпят, остальные оставались в живых. И вот эту черную дворнягу запустили в клетку Соулэру, она напала. Пёс увернулся, дворняга не ожидала такого манёвра и стукнулась об стену. Но пару секунд посидев неподвижно, она повернулась сделала небольшую царапину на лапе. Лайму было больно, но он не растерялся и с больной лапой прыгнул на противника. Он вцепился ей в шею и сжал челюсть со всей силы. Теперь уже бедная дворняга начала бегать по клетке и пытаться сбросить этот груз с себя, но Соу крепко сжал челюсть. Дворняга опёрлась об стену, что бы не упасть, Оу до сих пор не разжимал челюсть. Но тут его схватили за шкирку, ели разжали челюсть шокированного Соулэра, и та дворняга выжила. Это был первый, серьёзный бой молодого бойца, в котором он победил, но наверно это многое изменило...
И вот, благодаря этому бою Соулэра отправили на собачьи бои. Были победы и проигрыши, но опыта Соулар набрался много, это была армия для собак. Однажды ему удалось завалить босерона, старшего и более опытного. Но через два месяца милиция и какя-то охрана природы раскрыли эти не зарегистрированные, подпольные бои. Многих собак переловили, лишь некоторым удалось сбежать, в том числе и Соулэру.
  Дальше началась жизнь, настоящая и хорошая, теперь в новом месте его знали и уважали, как боса.   

• Особые приметы [Манера поведения, наличие каких-либо аксессуаров]:
Слегка необычная манера поведения. Когда его что-то злит, никогда не кричит. На левой лапе следы от клыков. На правом боку шрам.

• Фобии [страхи]:
Одиночества.

• Связь [Skype/ICQ/E-mail]:
Мейл

• Есть ещё персонажи на нашем форуме?
Нет

• Пробный пост [Расписать в 10 полных строк] -
-мое любимое место. Тут так тихо, что я могу слышать свои мысли, - небольшая пауза, – м, спасибо. Моя шерсть такова с рождения. Как я ее не пачкаю – одному черту известно, - ответила, незнакомая собака не хотела вставать, сразу. Может кому то эти слова показались неприличными, но не для Соулэра. Незнакомка встала, сделала свою "гимнастику" и отряхнулась. Несколько незаметных снежинок упали и на Лайма, одна из них упала ему на кончик носа. Пёс вдохнул морозный воздух. Белая собака описала круг вокруг Соу и стала рядом с этой эгоистичной псиной. Он не сказал ничего про её ответ, он ждал, что она скажет дальше. Интересно, всё будет как обычно?-после этих мыслей, у него уже были представления о его последующих действиях. Пёс встал на все четыре лапы и улыбался. Но, нет. Соулар заметил на её теле шрамы, неужели... Он уставился на лапы, бока и заглянул в глаза незнакомке. Там была некая грусть и удовольствие. ... А если она та же разочаровалась в людях? Надо спросить, только открыв рот, из уст овчарки прозвучали слова:
-Альмост. Химмель. Небо,-сказала незнакомка, она улыбалась. В приоткрытый рот пса уже залетело несколько снежинок, но они растаяли. Соулар снова заглянул ей в глаза. Там виднелась тоска, нет, он не ошибётся. Он должен произвести на неё впечатление, своим логическим мышлением и интуицией.
-Небо, загадочные имена...-пёс улыбнулся, видно она сомневалась в его сообразительности,-А как ты относишься к людям? Пёс знал, что может затронуть больную тему, но ему было не менее тяжело. От своих слов он потускнел. Вспомнил прошлое. Как? Зачем? Почему? Пёс не знал, почему он это спросил у Альмост. Пёс уже не обращал внимание на заснеженную шубку. Он был погружён в мыслях, опущенная голова. Соулар редко размышлял о прошлом. Он задвинул правую лапу за левую, у него там был шрам. Он не был такой заметный, как шрамы Химмель. Редко пёс затрагивал прошлое, но может это поможет им стать друзьями. А ведь главное, что бы не врагами...

Отредактировано Solar. (2010-12-27 16:55:27)

0

2

Solar.

Необходимость в активности: 5
Совместимость с детьми: 2
Способность к обучению: 4
Независимость: 3
Доминирование: 4
Сложность в уходе: 1
Уровень линьки: 3
Сторожевые способности: 5
Охранные способности: 5
Мороза выносливость: 3
Жаровыносливость: 3

мне кажется, это лучше вставить в характер.
а так всё в порядке.

0

3

рябина
хорошо.)

0

4

Solar.
принят

0


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 5,2 года|м|метис питбуля и малинуа