Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Жилища людей » Детский Дом /Сад Белл/


Детский Дом /Сад Белл/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s015.radikal.ru/i332/1012/a0/c7c6d2d3d3d4.jpg
Огромный сад, расположенный на заднем дворе Детского Дома, стал настоящим убежищем для Белл. Только здесь она может почувствовать себя комфортнее всего, не считая её комнаты и её личного внутреннего мира. Девушку часто можно застать сидящей под деревом или в окружении розовых кустов на скамейке с альбомом и другими принадлежностями для рисования.
Сам сад довольно-таки большой Он вмещает в себя маленькую аллею, площадку для игр детей и уголок с беседкой. Летом здесь витают благовония роз, пионов и других цветов. Пышные кроны деревьев переливаются, купаясь в солнечных лучах, длинная мягкая трава приятно касается кожи.
Зимой снег окутывает деревья своим обжигающим сверкающим одеялом. Прозрачные сосульки свисают с веток ясеней, лавочек, серебряный иней нежно касается чёрной коры.

0

2

Белла сидела на лавочке в саду и жевала яблоко. Она до ужаса любила их, хотя никому не признавалась в своих предпочтениях.
-А зачем? – рассуждала она. – В нашем времени никому нет дела до прихотей. Мы под властью эволюции, а эволюция – вещь довольно-таки жестокая. Она создала для нас определённую программу, основа чего: родится, разочароваться, умереть, но это так, общие понятия. Я не должна ничего никому рассказывать, а иначе вся информация, даже такая жалкая, как яблоки, может уничтожить меня.
После того, как Белл отругали за то, что она опять ушла из Детского Дома без разрешения, девушка накинула на себя, что попало под руку, и  отправилась на задний двор. В данную минуту на ней была лёгкая куртка, тёплые джинсы и сапоги по колено.
-Дурацкие джинсы, - негодовала Белоснежка. – Кто их, вообще придумал? Мне легче ходить в юбках, однако, в них холодно.
Белл сама шила себе одежду из старых обносков, но получалось довольно-таки мило. Её опекуны даже не заморачивались о покупке одежды для неё, казалось, они вообще забыли о её существовании, но не тут-то было. Они всё время замечают, если девушка уходит в города.
Яблоко закончилось, остался лишь маленький огрызок от него. Белла, не глядя, выкинула его куда-то в сторону, и он с глухим ударом провалился в урну, находившуюся рядом с лавочкой.
-Эх, - вздохнула она. – Вот бы дни не были такими однообразными и монотонными.
С ветки на ветку перелетали снегири, жизнерадостно щебеча, будто пытаясь подбодрить Белоснежку. Та прикрыла глаза, сквозь ресницы наблюдая за изменениями в окружающей её природе. Она умела ценить прекрасное, возможно, потому, что она было творцом такового.

0


Вы здесь » Road to Clouds » Жилища людей » Детский Дом /Сад Белл/