Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » *3,5 года|ж|колли


*3,5 года|ж|колли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [Имя, кличка]:
Джо-Джо [Joe-Joe].

• Возраст:

3,5 года.

• Пол [Мужской/Женский]:

Ж

• Порода:
Колли.

• Краткая информация:
Как ни банально, но Джо-Джо оказалась на улице просто потерявшись. Во всякой случае, невнимательного хозяина она старательно ищет по сей день, впрочем, пока безрезультатно. Конечно, за прекрасные стандарты породы, такие как роскошная бело-рыжая шерсть и острая лисья морда, колли не раз удостаивалась восхищённых взглядов, однако собака никогда не предаст дорогое существо, потому и не ищет себе новых владельцев. Хотя, чтобы выжить на улице, она прибилась к клану Острых Шипов. Поддержка со стороны окружающих делает её хоть немного счастливее. Впрочем, поневоле чувствуешь себя виноватым, когда смотришь в полные грусти глаза этой красивой собаки. Печально склонённая лохматая голова и удивительная кроткость затронут до глубины души, ты постараешься помочь, но Джо, скорее всего, вежливо откажется. Она считает лишним нагружать кого-то своими проблемами.

• Особые приметы [Манера поведения, наличие каких-либо аксессуаров]:
самая типичная колли, без каких-то особых признаков и аксессуаров.

• Фобии [страхи]:
боязнь высоты (что весьма характерно для собаки)

• Принадлежность: клан Острых Шипов

• Связи: Домино|симпатия

• Пробный пост:
Вокруг всё горело, цветастые вывески так и манили к себе. Приятные цвета переливались, и оставалось лишь хорошее впечатление. Колли невольно, сама того не понимая, испытывала радость, хотя и невыразимо тосковала по родным местам и по своему хозяину. Да, ей и вправду не хватало его доброго, улыбающегося лица и того, как он трепал её по голове после каждого выполненного задания. Она просто не могла забыть его ласки и заботы. Наверное именно за это она и была так преданна своему хозяину, быть может даже больше, чем другие собаки. Поэтому расставание с ним просто разрывало душу колли. Но, её душа показала свою волю, и собака смогла выжить в этом незнакомом городе, полном непонятных вещей.
Когти приятно скребли по вымощенной булыжником дороге. Стояла достаточно хорошая погода, было тепло, вот только небо затянули светлые тучи. И так, прижав пушистый рыжий хвост к телу, она продвигалась вперёд, мимо людей. Каждый из них, будь то старик или ребёнок, похоже не разделял радости колли, даже не оглядываясь на обстановку вокруг, да и на саму собаку в общем. Поэтому Джо-Джо в ответ не обращала на них внимания. Она просто шла, куда глаза глядят, пока лапы не устанут. Колли небыстро бежала вперёд, лёгкой рысцой.
Тут, странный звук привлёк её внимание. Если бы она сравнивала его с речью собак, то это скорее всего было поскуливание щенков, только на более низких тонах. Джо остановилась и огляделась по сторонам в поисках источника звука. Вскоре она нашла его... Это был человеческий детёныш, который, поскуливая словно щенок, сидел на дороге. Колли просто не могла отвести от него взгляда. Она чуть наклонила голову набок и медленно подошла к ребёнку. Тот всё мямлил что-то вроде: Маааама... мааамиии...
Рыжая собака уже была на расстоянии нескольких шагов от ребёнка и с интересом разглядывала его. Он был невысокий, глаза его были закрыты. Он... плакал? Колли не понимала почему, но она различала на его лице явное недовольство и страх одновременно. Осторожные шаги и она ещё немного приблизилась к мальчику. Ведь она не знала, как тот отреагирует на резкое появление собаки. Но мальчик всё так же, закрыв глаза, рыдал и скулил. Джо-Джо негромко залаяла, желая что бы на неё обратили внимание. Когда же мальчик оглянулся на неё, колли дружелюбно завиляла хвостом. На лице ребёнка отразилась удивлённость, и быть может какая-то искорка надежды блестнула в его глазах. Он потянул руки вперёд, желая коснуться её. Он более высоким голосом проскулил:
- Со-собачка...

Колли придвинулась к нему, позволяя дотронуться. Мальчик зарылся руками в её рыжей пушистой шерсти. Колли лишь тихо тяфкнула, и то более в одобрение. Она положила голову ему на плечо. Ещё несколько минут так простояли собака и человек. И оба молчали. Даже создавалось впечатление, что между ними шёл мысленный контакт.
- Б-бен?! Беееен! - вдруг раздался более низкий женский голос.
Колли открыла глаза и наблюдала такую картину. Женщина, в ярком костюме продвигалась вперёд к их странной парочке. Мальчик сорвался с места, отпустив собаку, и ринулся вперёд к женщине. Они крепко обнялись и начали разговаривать. А колли лишь молча наблюдала за тем, как в семье восстановилось счастье...

Отредактировано Joe-Joe (2010-12-11 23:26:25)

0

2

Joe-Joe

цвета переливались, и оставалось лишь хорошее впечатление
сама того не понимая, испытывала радость
её душа показала свою волю, и собака смогла выжить
прижав пушистый рыжий хвост к телу, она продвигалась
она не знала, как тот отреагирует
всё так же, закрыв глаза, рыдал
отразилась удивлённость, и быть может какая-то искорка надежды блеснула
сорвался с места, отпустив собаку, и ринулся

0

3

исправлено.

0

4

Joe-Joe
принята.

0


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » *3,5 года|ж|колли