Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Закоулки » Заброшенный склад


Заброшенный склад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда давно уже не ступала нога человека. Да и зачем? Ведь кроме пустых деревянных ящиков, картонных коробок, полусгнивших досок и прочего строительного мусора здесь нет совершенно ничего интересного. Но это лишь на первый взгляд. Животные частенько навещают это местечко, чтобы отдохнуть на мягкой куче опилок, сгруженных в углу много времени назад, но ещё не утерявших свой лесной запах, поиграться с пустой консервной банкой или от нечего делать погонять мышей, которых здесь бесчисленное множество. Вот и ты осторожно ступая по дощатому полу, с упоением вдыхаешь запах пыли, что так продуманно заглушает твои шаги. Ты в безопасности. В безопастности...

0

2

   - Начало игры -
 
  Тепло и сухо. Слышен писк мышей где-то неподалеку. Парочка из них даже осмелилась ползать по спящей собаке, что разлеглась в опилках на правом боку. Её окрас был черным, а потому она отлично была видна даже в полумраке помещения. Бока животного изредка вздымались, но дыхание было при этом глубоким. Копошение мышей медленно вывело Бони из состояния сна, а ведь она любила пребывать в царстве Морфея, даже не видя снов. Одна из мышей перебралась на голову доберманши, от чего та недовольно заворчала, начиная скалиться.
- Брысь! – рыкнула Бони, дернув мордой. Маленькое создание моментально скрылось, а вместе с ним и его такой же серый «напарник». Спать они не мешали, но собаку раздражало, когда кто-то по ней ползал без её на то разрешения. Бони не знала, какое сейчас время суток, какой день недели. Она позволила себе забыться, отдохнуть от вечной суеты, от своры. Всё же держать всех в узде стоило больших усилий.
  Этот заброшенный склад она давно облюбовала для отдыха, но вырвалась сюда только пару дней назад. Здесь царили полумрак и тишина. Здесь пахло пылью, мышами и… чем-то до боли знакомым, но Тень не могла вспомнить, что это такое. Да и это было не столь важно. «Вставай же, лентяйка. Свора поди уже расслабилась из-за твоего исчезновения. Хотя, маловероятно. Может еще пару-тройку деньков побегать одной?» - размышляла про себя Бони, переворачиваясь на спину. Немного поелозив, она снова легла на правый бок. Звякнули звенья ошейника, который был в опилках, но куда меньше, чем шерсть собаки. Она томно вздохнула, пробежав глазами по помещению. Никого, кроме мышей. Даже никакой жалкий облезлый кот не залезал сюда. Обидно и скучно. Но зато тихо. Решив еще немного понежиться на теплой подстилке из опилок, она прикрыла янтарные глаза, скалясь в довольной улыбке.

Отредактировано Bonnie (2011-02-27 11:44:57)

0


Вы здесь » Road to Clouds » Закоулки » Заброшенный склад