Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » [2,5 года|ж|доберман]


[2,5 года|ж|доберман]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [Имя, кличка, все возможные сокращения]:
Бони [Bonnie].
Кличка - Тень.

• Возраст:
2,5 года

• Пол [Мужской/Женский]:
женский

• Порода [Вид]:
доберман

• Внешность:
Сила и изящество, мощь и благородство прекрасно дополняют друг друга в этом прекрасной представительнице многочисленного собачьего племени. Рост в холке – 67 сантиметров, вес - 33 килограмма. Тело мускулистого и сильного сложения, но не чрезмерно массивное. Бони обладает длинными лапами и гибким туловищем, что позволяет ей быть весьма проворной. Впрочем, несмотря на дерзкий характер, собака выглядит довольно прилично - её чёрная шерсть всегда гладкая, на морде отсутствуют какие-либо шрамы. И в янтарных глазах изредка загорается озорной огонёк. В окрасе шерсти преобладает черный цвет, но на груди, морде, внутренней стороне ушей и лапах имеются четко ограниченные, ржаво-красные подпалины. Уши стоячие.  Шерсть короткая, жесткая, блестящая, плотно прилегающая.

• Характер:
Когда-то эта была милая, добродушная, доверчивая и немного наивная собака. Но жизнь решила преподать Бони урок, поэтому она сильно изменилась…
Характер у неё не сахар, это точно. Наглая, не в пример своему куда более скромному братцу, невоспитанная и в большинстве случаев агрессивная. Её легко разозлить, как криком, так и любым неосторожным движением, которое, если собака примет его за угрозу, будет иметь плохие последствия. Бони очень злопамятна, держит в голове все прошлые обиды. Она же на данный момент - лидирующая самка в своей банде. Когда она не в настроении, в группировке всегда царят мир и порядок, а иначе нарушитель спокойствия отведает на своей шкуре два ряда острых зубов. Но несмотря на открытую агрессию ко всему и вся, что ей не нравиться, Тень обладает и очень отличными качествами. Если она уверенна, что та или иная особь её не предаст, Бони будет взаимно верна чуть ли не до гроба. Но подобных собак можно пересчитать по пальцам одной лапы. Она может быть благородной и ласковой. Жаль, что подобное случается крайне редко. У Бони очень крепкие нервы, поэтому если она и выходит из себя, то только чтобы показать своё крайнее недовольство. Хотя многие считают её проявление агрессии ненормальным. Собака также очень смела и бдительна.

• Биография:
Нельзя сказать, что история Бони очень интересная или романтичная, или ужасная, или еще какая-нибудь. Она считает её совершенно обычной и не слишком примечательной. Её родители были племенными собаками, которые постоянно участвовали в выставках, занимали даже призовые места. В появившемся у суки помете было 4 щенка, одним из которых оказалась наша героиня.  По размерам маленькая Тень уступала разве что только своему братцу. Бони до сих пор помнит материнское тепло, вкусное молоко, которым её кормили, ласковые прикосновения матушки… Но в один день пришел человек, который забрал её и Клайда. Хотелось бы верить, что в добрые руки, да не вышло чуда. На двух щенков были оформлены все нужные документы, только вот ЭТОМУ человеку они не нужны были вовсе. Он хотел вырастить двух бойцовских собак, которые с легкостью бы побеждали других. Им двигала жажда наживы, денег. Подлое существо, что тут скажешь? Но, несмотря на его гадкие, жестокие планы, он отлично ухаживал за Бони и Клайдом. Уже тогда характер суки начал претерпевать изменения. Ей казалось забавным участвовать в подобном, а потому она с удовольствием посещала бои, наблюдала со стороны за другими, потому что сама была еще слишком мала. Ей казалось это увлекательной игрой, в которой на кону была твоя жизнь и репутация. Бони тренировалась больше, чем её брат, бывало даже, что она с неукротимым остервенением вгрызалась в игрушку. В такие моменты хозяин четко видел её будущее и всегда был доволен собакой. Зародилась гордость, самоуверенность. Именно вторая черта в последствие привела её в подпольную организацию. Когда Бони было чуть больше года, она не удержалась и стала яро проситься на арену. Хозяин был тоже чересчур уверен в своей молодой подопечной. Против Бони был выставлен кавказец… Лихо тогда она наглоталась его шерсти, подбадриваемая криком и смехом публики. Конечно же доберманша проиграла. Кто она такая, чтобы вставать на пути матерого кобеля? Хозяин разочаровался в ней и с чистой душой позволил выкинуть полуживое тело в подворотню. Клайд при этом присутствовал, и, когда Тень пришла в себя, он был рядом с ней. В этот день Бони сломали, разорвали на части, изваляли в грязи и кинули на корм крысам. Такое было непростительно. Добрая душа в ней умерла, уступив место родившейся «фурии». Она не стала возвращаться к хозяину, а братец не стал бросать сестру на произвол судьбы. Позже Бони оправилась от своих ран, стала привлекать внимание не только со стороны кобелей, но и со стороны людей. Одному человеку удалось вновь завоевать её доверие. Он то и привел Бони и её брата в подпольную организацию.

• Особые приметы:
Носит на шее металлический ошейник-цепь с крупными звеньями, с пластиной, на которой написано "Тень".

• Фобии [страхи]:
потерять брата.

• Связь [Skype/ICQ/E-mail]:
ICQ – 631803680

• Есть ещё персонажи на нашем форуме?
нет

Отредактировано Bonnie (2011-02-26 20:23:22)

0

2

Bonnie
эм.
вообще можно было просто скопировать информацию из акции, а не писать целиком новую анкету.
в чём тогда был смысл брать акционного персонажа?

с вас пробный пост на любую тему.

0

3

я сначала так и сделала .__.
но мне Akira сказала переделать по формату полной анкеты ._.

Пробный пост.
Большие города манят своим величием и необъятностью. Там всегда много запахов, света по ночам, много людей и бродячих животных. Днем там царит одна жизнь, ночью – совершенно другая…
«Тяжело…больно… жутко больно… Такое ощущение, что жизнь утекает из меня… А что это за запах? Пахнет водой и… мной? Моей кровью? Значит, все же выбросили…я проиграла… Боже, а почему так сильно звенит в ушах? И в глазах как-то совсем темно… Оу, моя голова!» - собака тихо заскулила, пытаясь привстать или хотя бы просто поменять своё положение, но какой адской болью отозвалось ей это усилие. Такое ощущение, что её катком переехали, и теперь она лежит здесь, в переулке, вся помятая и избитая.
- Тише, Бони, я рядом. Не шевелись лучше, - зазвучал внезапно где-то рядом знакомый голос. Но Бони не могла точно различит, кто это, кому принадлежит голос. Затем в нос ударил запах Клайда, и собака успокоилась, затихнув. Брат рядом с ней, а значит, все будет хорошо. Тень глубоко вздохнула, тихо скульнув от боли в ребрах, которая приносила массу неудобств. Постепенно она стала приходить в себя. Слух вернулся, и до ушей стал доноситься шум машин, бегущих по дороге наперегонки, стук чьих-то каблуков по асфальту, пищание крыс в канализации, что находилась в метре от того места, где лежала Бони. Черный нос оживленно задергался, когда уловил аромат жареного мяса: видимо, кто-то делал отменный ужин у себя дома. Тень открыла глаза, чтобы проверить зрение, и она увидела сначала темный коридор и свет в конце него. Постепенно очертания прояснились. Да, она лежала в том самом переулке, через который проходила два с половиной часа назад, чтобы принять участие в боях. Не она того хотела, а её хозяин. Бони помнила яркий свет, небольшое подобие арены, смех и крики людей, язвительный лай кобелей в её сторону… Эти воспоминания, всплывшие уже в прояснившемся сознании, с новой силой нахлынули на неё, порождая ненависть и злобу. «Почему он это сделал со мной? Зачем он меня туда отправил?!» Обида и ненависть разрывали годовалую Бони на части. Она не могла понять, почему человек, который кормил её, растил, отправил её на этот неравный бой. Из груди суки послышался глухой, прерывистый рык.
- Бони, тише, все уже кончилось, - утешал её братец, тыкаясь мордой в шею сестры и зализывая её раны.
- Ничего не кончилось, Клайд… Всё только начинается… - сказала Тень и прикрыла на секунду глаза. Она мысленно утихомирила свою боль, а затем сделала попытку встать. Первое время лапы не хотели держать её тело, но она быстро приспособилась и встала, смогла подняться с асфальта. На морде нарисовался оскал, который не предвещал ничего хорошего. Да, больше она не будет покладистой и доверчивой. Именно тогда её сломали, разорвали на части и выкинули. А она смогла выжить, встать и прихрамывая отправиться в новую жизнь вместе с любимым братом…

0

4

принята.
приятной игры.

0


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » [2,5 года|ж|доберман]