Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 17 лет|ж|человек


17 лет|ж|человек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя [Имя, кличка, фамилия]:
Melanie Folle. (Мелани Фолл). Читается через "э".
Сокращения: Мел.

• Возраст:
17 лет.

• Пол [Мужской/Женский]:
Женский.

• Внешность [Расписать в 5 полных строк]:
Рассказ очевидцев.
"Когда я впервые увидела эту девушку... Честно говоря, её внешность показалась мне немного странной. Меня даже слегка напугала её вечная и слегка странноватая ухмылка на лице. Волосы её были слегка взлохмоченны и разбросаны в разные стороны, будто бы она и не причёсывалась вовсе. Но при этом они были явно выровнены утюжком и помыты. От неё даже пахло фруктовым шампунем. Губы - пухлые, накрашены бесцветным блеском. Глаза голубые и какие-то постоянно задумчивые или даже... отрешенные, она как бы смотрела сквозь всех и всё. Роста она небольшого. Совсем. Если мерить на глаз, то где-то 165 см, если не меньше. У неё довольно стройная фигурка, красивые тоненькие ножки. Что на счёт одежды? Одета она была не особо элегантно, но при этом вполне прилично. И совсем в недешевую одежду. Я бы назвала её девушкой-загадкой."

• Характер [Расписать в 5 полных строк]:
Рассказ знакомых:
"Её внутренний мир мало соответствует её внешности. Он довольно-таки отзывчивая и в меру добрая. Хотя и добра она не со всеми, а лишь со своими друзьями, которых очень мало. А вот знакомых у девушки хоть отбавляй. И богатенькие буратино есть, и бедняки, и обычные люди... В общем в сложной ситуации или в милиции есть кому позвонить. Кстати, на счёт милиции... О, да!.. Она любит нарушать правила. Как она говорит: "Правила созданы для того, чтобы их нарушать." Не смотря на свой вполне взрослый возраст, она всё ещё непослушный и вредный ребёнок. По крайней мере 14-летний подросток. Да и из-за её роста ей большего и не дают. Людей она не любит. Совершенно. Животные. С ними можно поделиться своими тайнами и быть уверенным, что они никому не расскажут. Так она говорит. Да, верно... Она слегка сумасшедшая. Её фамилия переводится с французского именно, как сумасшедшая. И сама Мел любит над этим пошутить. Не смотря на ёё довольно скверный характер, к ней всегда так и тянутся люди. Честно говоря, я не понимаю её секрета и всегда завидовала ей. Она тоже довольна завистлива. Кроме этого она очень эгоистична. Любит, чтобы всё было только для неё."

• Биография [Расписать в 5-7 полных строк]:
Рассказ от лица самой Мелани:
"Родилась я в довольно обеспеченной семье. У меня было всё... Любящие родители, бабушки, дедушки и даже старший брат. Бабушки с дедушками естественно жили отдельно. Мать с отцом целыми днями работали и в лучшем случае возвращались домой где-то к восьми часам вечера. Пользуясь этим, брат всегда сбегал к друзьям и гулял, я бы даже сказала шлялся по дворам до ночи. А иногда и до утра. Следуя из этого можно догадаться, что я целыми днями сидела дома одна. Если не считать глупой няньки, которой было на меня плевать. Я пользовалась свободой и делала, что угодно. За весь день я могла подойти к няне раза два-три, чтобы та дала мне поесть. Всё остальное я делала сама. И занимать себя мне приходилось самой. Я целыми днями рисовала, сочиняла рассказы, смотрела мультики и детские фильмы, играла и придумывала игры сама. Возможно поэтому я и выросла такой творческой личностью. И возможно потому, что мне не хватало внимания родителей, я выросла действительно хулиганкой, испорченной девчонкой, как говорили учителя в школе. первый и второй класс прошли спокойно, я хорошо училась и мне даже нравилось это. Но в третьем классе к нам в школу пришла не учительница, а какой-то тиран. Я не выдерживала и огрызалась, отвечала ей слишком грубо. Меня за это даже чуть со школы не выгнали. В пятом классе нам досталась молодая и более понимающая учительница, классный руководитель. Однако, встречались и на подобии той, что была в начальной школе. Не смотря на все происшествия и гнев учителей, я не была на последнем месте, среди забитых учеников, за которыми родители не смотрели совершенно. Ко мне всегда тянулись люди. Одевалась я хорошо, за это спасибо родителям. Мне все завидовали, мол, я из богатой семьи. Но лично я всегда завидовала обычным тем, у чьих родителей есть время на собственных детей. С горем пополам я закончила свои 11 классов. Совсем недавно. В этом году не поступила."

• Особые приметы [Манера поведения, наличие каких-либо аксессуаров]:
Мелани, как говорилось ранее, человек-загадка. Любит нарушать закон и не раз была в милиции, откуда её вытаскивали родители. Имеет вредную привычку курить, при себе всегда пачка сигарет и зажигалка. Может выпить, но при этом не доводит себя до состояния "ничего не помню, а что было вчера?". В общем знает меру. Особо не красится. Разве что бесцветный лак и подведённые черным карандашом глаза.

• Фобии [страхи]:
Одиночества не боится. Боится потерять кого-то из близких и родных навсегда.

• Связь [Skype/ICQ/E-mail]:
http://vkontakte.ru/id121241514

• Есть ещё персонажи на нашем форуме?
Ты знаешь. Обри была.

• Пробный пост [Расписать в 10 полных строк] -
***
Дело было летом.
На улице была отличная погода. Светило солнце, на небе ни единого облачка... Но не всё так гладко. Всю красоту природы портила жара. В тот день мы с друзьями решили вылезти в город, чего давненько не делали. Ну обошли мы все магазины.. Делать нечего. А жара всё не спадает. Пот льется во всю. И как назло совершенно нигде поблизости нет воды. Ни капли. Лишь фонтан. Большой, большой фонтан. При виде его у меня даже слюнки потекли.
Нарушать законы мне не привыкать, а утолить жажду хочется. Вот я и направилась медленными, но уверенными шагами в его сторону. Из одежды на мне были лишь шорты и майка, не снимая их я и полезла прямо в фонтан. Друзья неуверенно смотрели в мою сторону, но в конце концов перебороли свой страх и полезли за мной.
"Ненормальный!" - это мысль вперемешку с завистью, наверняка, пролетала у каждого прохожего. Это было видно по удивлённому выражению лица. Но удивлялись далеко не все. Некоторые недовольно ворчали и даже кричали, выражая своё недовольство. В основном это были бабушки и слышно было что-то на подобии этого:
- Что за беспредел?! Ну и молодежь пошла! - на что мы с друзьями лишь улыбались и смеялись. Когда мы уже собирались уходить неожиданно появилась полиция. Как не вовремя. Все кроме меня и Энди успели сбежать, а мы остались, как две идиотки. И пришлось нам отвечать за всех. Вот нас и повели в ближайший отдел. Там мы просидели около двух часов. И тут тишину прервал громкий звонок моего телефона. Не успела я и руку протянуть, как у меня выхватили его и тут же взяли трубку. Это были родители... Так они и узнали о моей выходке и немедля приехали разбираться. Впрочем, разборки оказались недолгими и мы почти сразу уехали оттуда. Ругали они меня потом ещё долго...

Отредактировано Melanie; (2011-02-07 20:01:11)

0

2

Melanie;

Честно говоря, её внешность показалась мне немного странной
довольно-таки отзывчивая
Не смотря на её довольно скверный характер, к ней всегда так и тянутся люди
Пользуясь этим, брат всегда сбегал
потому, что мне не хватало внимания родителей, я выросла действительно хулиганкой
Не смотря на все происшествия и гнев учителей, я не была на последнем месте
как говорилось ранее, человек-загадка

Тема поста:
опиши одно из своих нарушений: как и за что попала в полицию, как тебя обнаружили родители.

0

3

рябина
вроде всё.

0

4

Melanie;
окей.
и пост

0

5

рябина
тема??

0

6

Melanie;
выше о_о

0

7

типо. готово.

0

8

Melanie;
принята

0


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 17 лет|ж|человек