Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 5 лет|м|золотистый ретривер


5 лет|м|золотистый ретривер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [Имя, кличка, все возможные сокращения]:
MrSnowyspring – так его назвал фокусник, и такое имя персонаж себе оставил. Однако его чаще всего называют: Снови, Снов, Спринг, некоторые собаки Мистер.

• Возраст:
5 лет

• Пол [Мужской/Женский]:
М

• Порода [Вид]:
Голден ретривер

• Внешность [Расписать в 5 полных строк]:
Молодой, с хорошо сложенным телосложением, ретривер. Хоть по породе он и должен быть золотистым ретривером, он очень светлой, почти даже белой окраски. Назвать его большим и массивным псом нельзя. Однако его небольшие размеры, сравнительно маленький вес и мощные лапы открывают весьма полезное преимущество – быстрый бег. Да, этот пес быстро развивает хорошую скорость. Снов довольно гибкий, но в то же время очень неуклюжий. Часто врезается в разные предметы на улице. Мордочка пса весьма утонченная. Нос большой, темно-коричневый. Глаза большие,  коричневого, ближе к ореховому цвета. Хорошо выражен переход ото лба к морде. Ушки висячие, не маленькие, треугольной формы. Шея длинная. Грудная клетка не очень хорошо развита и является весьма уязвимым местом. Шерсть мягкая и в хорошую, сытную пору очень пышная, густая. Во время голодовки естественно он, кажется, еще худее, чем на самом деле и никакая шерсть его не спасает. Не подумайте, что время его голодовки приходиться на зиму. Нет. Снови прекрасно приспособлен к зимней, снежной и холодной жизни. Голодает он весной и странно выглядит в это время года по сравнению с другими сытыми и откормленными собаками.
Веселый, глупый, неуклюжий. Все эти качества вы присвоите ему только из-за внешности, но узнав его лучше, вы поймете, что внешность обманчива.
Статы собаки.
Высота в холке: 57 см.
Длина хвоста: 35 см.
Вес: 26 кг.

• Характер [Расписать в 5 полных строк]:
В первую очередь можно сказать, что для своего возраста наш персонаж слишком рассудительный и может даже умный. Несмотря на плохое обращение к нему людей в прошлом, он не таит на них никакой злобы. Снови просто очень осторожно относится к людям. Вообще характер этого персонажа предсказать сложно. Он меняется буквально каждый месяц, его рассуждения, его мировоззрение также. Настроение Снови также не постоянно. Утром он может быть в хорошем расположении духа, а уже вечером будет рычать на каждого прохожего, или наоборот. Чаще всего его настроение резко меняется из-за каких-то определенных факторов, но иногда и просто так без причины, возможно, эта причина просто непонятна Снови.
Он бывает циничным, а наступают дни, когда он становится поглощенным прекрасным миром романтиком. Но что точно, неизменно и определенно присутствует в его характере, так это его мятежность. Он не может спокойно жить, пока не получит для всех единые права, пока не сможет отстоять свою идею. Для него нет ничего хуже, чем тотальная несвобода. Тем не менее, нельзя сказать, что его ослепляет лишь банальные идеи мира во всем мире, нет. Этот пес сможет быть вожаком, но всего лишь временным, во время восстания. Власть ему не к чему, он не находит в ней для себя какого либо наслаждения или пользы, хотя и понимает других в этой страсти. На счет страсти: она потухает в нем так же быстро, как и утихает. За свою недлинную жизнь он еще не нашел собаки, с которой смог бы жить долго и не менять своих партнерш. Всего-то у него их было четыре, но со всеми его связывал не только инстинкт. Это было скорее как страсть. Все его избранницы имели особые черты характера, которые не всегда являлись хорошими.
Кстати, пока Снови не побывал в шкуре отца,  но я  могу быть уверена, что он с этим справится. Относится к щенкам и другим животным он вполне положительно. Снов просто не понимает бессмысленной вражды к кошкам или другим животным. Если обосновывать свой негатив, тогда он уже и может неприятно относится к тому или  иному животному, но все зависит от каждого по отдельности. Так, что мы еще забыли? Ах, да, Снови очень серьезно относится к своим снам, ведь понимает, что во время ночных сновидений им руководит подсознание, и придает этому большое значение. Он часто пытается разгадать свои сны и не верит в общепризнанные символики снов, а считает, что для каждого животного некий символ означает совсем разные понятия. Вот собственно и краткое мировоззрение Снови.

• Биография [Расписать в 5-7 полных строк]:
Начнем, как всегда с самого простого… Снови родился на севере Уэльса в графстве Гвинед, что находится неподалеку от Сноудонии. Тогда его еще звали Ричардом или просто Ричи. Его родители принадлежали элитному питомнику, который занимался разведением золотистых ретриверов и вест-хайленд-вайт терьеров. Его купили весьма состоятельные люди для своего сына на Рождество. Зак был не очень рад тому подарку и потребовал мини-машину на электричестве. Так первый день полноценной жизни щенка был испорчен. Ближайшие два года он пытался наладить отношения с мальчиком, который, по сути, был его хозяином, но так и не смог. Рич абсолютно не интересовал мальчика, и он любил только пугать его своей крысой, которую клал прямо на морду псу и та дряпалась, визжала и царапалась. С тех пор у собаки развилась не то что бы неприязнь к крысам, а целая фобия. Однажды он просто решил, что пойдет искать другой жизни и сбежал из дома. За ночь он добрался до города – Бангора. Добрался он, когда уже взошло солнце. Пес очень устал и спал под какой-то сомнительной кофейней, пока на него случайно не вылили какую-то жидкость. Целый день он прожил в городе. Снов понял, что добыть еду там нелегко. Питался он тем, что смог выпросить у людей на улице, они хорошо кормили за красивые глазки и парочку трюков. Тем не менее, к концу дня он очень сильно вымотался. Найти место для ночевки было еще сложнее. Он прошел большую часть города и наткнулся на странного человека, которые сидел на скудной старой лавочке и жевал круасан, запивая его кофе. «Подкрепится на ночь не помешает», - подумал Снови и веселой ходой подбежал к человеку. Мужчина выглядел печальным и почти не прикоснулся к своей еде. Тогда пес положил свою мордочку на колено человеку и сделал миролюбивый вид. Мужчина заметил его и улыбнулся.
- Хочешь кушать? - он улыбался, но глаза его были грустными, - Бери.
Ретривер с удовольствием съел круасан а затем прыгнул на скамейку рядом с кормильцем и ткнул его в плечо носом.
- Ты, наверное, знаешь как это – потерять близких, - человек просто говорил с собакой и рассказал Снови о своем горе и о своей жизни. Конечно, пес понимал только некоторые слова, но он чувствовал, что этот мужчина просто должен высказаться кому-то, что бы пережить свое горе.
Человек оказался известным фокусником. Его близкие недавно погибли в автокатастрофе. Космо (так звали фокусника) взял Снови своим питомцем. Он назвал его мистером Снежнойвесной, для их общего номера это было подходящее имя. Теперь у Снови на шее красовался красный платок с красивыми узорами. Даже сам Снови стал каким-то более гордым и красивым. Оказалось, что фокусник устраивал в Великобритании представления и по окончанию его работы они уехали на его родину. В Америке у него был небольшой, но уютный домик и там Снови вместе со своим хозяином прожил приблизительно десять месяцев. Потом Космо пригласили в Ирландию. Там они дали свое последнее представление. На следующий день хозяин не пришел. Пес только по наблюдениям за взволнованными людьми понял, что что-то случилось с его хозяином. На самом деле, Космо имел неосторожность зайти в самый неблагополучный район города, где его застрелили и ограбили. Так наш персонаж остался без хозяина и без особой надежды на дальнейшую счастливую жизнь. Но каким бы большим ни было потрясение, ретривер решил, что попытается найти в себе силы жить дальше. И он нашел. Люди, которые тоже работали над постановкой шоу, хотели отправить Снови в приют, но тот, как только все понял, сам ушел. Теперь ему предстояло жить в совершенно незнакомом городе, и он пытался выживать. В городе он набрался опыта общения с другими собаками и животными.
Пока он одиночка, но в будущем (а точнее почти сразу :З) планируется его вступление в клан.

• Особые приметы [Манера поведения, наличие каких-либо аксессуаров]:
На шее у Снови красный платок. Сделан он из весьма тонкой, но прочной ткани. На нем красуется какой-то индийский орнамент. С годами платок стал потрепанный, но не сильно утратил свой яркий цвет.

• Фобии [страхи]:
У Снови присутствует земмифобия (боязнь крыс). В городе много крыс, это может плохо кончится.

• Связь [Skype/ICQ/E-mail]:
ЛС, e-mail, ICQ: будет в профиле. Администраторам могу дать мобильный телефон, так как в асю захожу не часто.

• Есть ещё персонажи на нашем форуме?
Нет, пока нету.

• Пробный пост [Расписать в 10 полных строк] -
Воздух был прохладный и влажный. Скорее всего, сегодня будет туман. По маленькой каменистой дорожке шла собака. Ее шерсть, всегда белая, теперь, под воздействием восходящего солнца, блестела золотом. Снови двигался с Востока, и поэтому солнце восходило прямо за ним. Казалось, будто он пришел из земель, где всегда живет солнце, или что он приносит в город солнце. Так или иначе, это походило на какое-то не то что бы божественное, но чудесное явление. Мягонькие подушечки пса уже протерлись, и он хотел лишь полежать на свежей травке, но не мог: ему нужно добыть еду, а она есть только там, где есть люди. Он все шел и шел. Город становился больше, а значит ближе. Когда Снови добрался, наконец, до города, у него совершенно не было энергии. Собака нашла первую попавшуюся лавочку и заснула под ней.
Снови настолько устал, что ему абсолютно ничего не снилось. Когда он проснулся, уже был полдень. Проснулся он именно от ужасного шума, к которому явно не привык. Также здесь он чувствовал много разных запахов, которых не было дома. Пес поднялся на лапы и нежно потянулся. В животе бурчало. Как раз он почувствовал какой-то заманчивый запах. Теперь ему предстояла нелегкая работа – добыть еду. Он не знал, что его ждет в городе, но был уверен, что все тут будет по-другому.

Отредактировано MrSnowyspring (2011-01-26 00:08:33)

0

2

MrSnowyspring
конечно принят.

0


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 5 лет|м|золотистый ретривер