Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 27 лет|м|человек


27 лет|м|человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [Имя, кличка, фамилия]:
John Connors/Джон Коннорс (ник смените пожалуйста на Jon)))

• Возраст:
27 полных лет.

• Пол [Мужской/Женский]:
мужской.

• Внешность [Расписать в 5 полных строк]:
Относительно высокий молодой человек, рост примерно 180см, вес 76кг. Вообще красавцем он сам себя не считает, однако некоторых девушек во внешнем плане вполне устраивает. У него густые тёмно-русые волосы, немного завиваются, от чего порой может показаться, что Джон не причёсывается, собственно порой он действительно не сильно следит за своим марафетом на голове. Не совсем прямая линия носа из-за небольшой горбинки. Губы, не маленькие и не большие, нормальные (>D). Есть так же небольшая бородка и немного щетинки на щеках, собственно эту щетинку он сбривает, когда не лень. Широкие плечи, тело накачанное, сразу видно, что он следит за собой. Питает страсть к разным браслетам, обычно кожаным, редко нравятся другие, носит только на правой руке. Так же на шее у него есть эдакая верёвочка, а на той висит зацеп, при помощи которого обычно пристёгивают поводок к ошейнику. Странный вкус, но одевается не так уж и плохо. Предпочитает майки, прямые джинсы, на разные мероприятия одевается солидно. Из верхней одежды носит полупальто, на ноги надевает чёрные ботинки. Редко кеды или кроссовки.

• Характер [Расписать в 5 полных строк]:
Вообще он человек, который не любит показывать своих эмоций, однако ледяным быть просто не умеет. Взгляд на жизнь хоть один и тот же, зато на прохожих другой. Как к нему, так и он, но иногда, если личность ему действительно не понравится позволит себе немного пошутить с неприятелем. Шутки порой бывают даже ниже пояса. Имеет два незаконченных образования при чём в разных направлениях. Учился на ветеринара, адвоката, подрабатывает обычным писателем. Писатель из него неплохой, однако книги не рекомендуют личностям моложе восемнадцати лет. Почему? Наверно, потому что там много правды, как о мире этом, так и о сексуальных отношениях. Рисовать не умеет, может нарисовать круг, поставить две точки и сказать мол:"-Это голова человека у которого есть глаза, но нет остального". А под остальным он может подразумевать многое. Довольно романтичен, прямолинеен и слаб по отношению к девушкам. Как и всем людям ему дарована алчность, кому-то поменьше, кому-то побольше. Сам он средств редко жалеет, но копить на что-то тем не менее удаётся. Любит характеризовать людей, порой даже над ними насмехаясь. Обладает обаянием пусть даже и с таким характером. Любит настаивать на своём даже когда не прав, осознавая это, просто ему нравится наблюдать за тем как человек пытается его переубедить. Действовать на нервы может, облить словесной грязью- запросто.

• Биография [Расписать в 5-7 полных строк]:
Родился, где же, кажется в Америке на пляже малибу. Женщину не могли увезти в больницу, ибо роды уже набирали свои обороты, и смелый врач решил принять их на пляже. Сколько же зрителей собрали Джон и его мать. Когда ребёнок успешно появился на свет, зрители захлопали и поздравляли женщину и врача. Шли месяца, из младенческого возраста паренёк постепенно выходил, вступая в подростковый. Родители Джона были хоть и богаты, но ни чуть не аристократичны. Его отец занимался противозаконным бизнесом, который приносил большую прибыль. По всему Нью-Йорку были размещены клубы с игровыми автоматами, подпольными боями. Мать Джона не работала, ибо того и не требовалось, но однажды папочку поймали и упекли за решётку на долгий-долгий срок. Одинока мать, без образования, с ребёнком на руках не знала куда деваться. На работу её не брали, даже уборщицей. Постепенно она продавала имущество, чтобы прокормиться, сначала машина, потом сдавала комнату. Хорошо хоть в этом образование не требовалось. Жилец выплачивал всё по сроку, жизнь стала налаживаться, и одним прекрасным днём Элизабет прочитала газету. Её мужа убили, женщина покончила жизнь самоубийством. Выпрыгнула из окна с двадцатого этажа. Это сильно повлияло на психику ребёнка, он стал забитым, ни с кем не разговаривал, порой даже его посещали мысли о суициде. На опеку его взяла тётя. Дамочка богатая и жадная. Была директором одной известной модельной фирмы. Образование она оплачивала, Джон питался два раза в день, что было нормальным, с его-то расписанием. Он уделял не много времени учёбе, зато отдавался спорту, он занимался хоть и для себя самого, пытаясь самосовершенствоваться в физическом плане. Так и длилась его жизнь до восемнадцати, потом он поступил в университет, где учился на ветеринара, было бы образование полным, если бы он захотел знать, как можно лечить домашний скот, но увы остановился на домашних животных, собаках, кошках, хомячках, морских свинках и т.п. Потом перешёл в университет прав человека. Выучивался на адвоката, но потом и на этом остановился. Так и остался с незаконченными двумя образованиями в двадцать один год. И жил бы он дальше со своей тётушкой, если бы не поругался с ней, и та его не выгнала. Порешив, что новая жизнь должна начинаться в новом месте, молодой человек переезжает в Ирландию (на пару со свиснутым у тёти чемоданом денег), если быть точнее в город Уэксфорд. Там найти работу не мог, посему и связал себя с подпольным бизнесом. Приобрёл дом на окраине города в спальном районе. Там и живёт, выезжая на работу на чёрненьком мустанге 1970 года модели mustang_gt_fastback. Машину приобрёл у человека, у которого покупал дом. В подпольном бизнесе работает собирателем ставок и порой выводит бойцовых собак.

• Особые приметы [Манера поведения, наличие каких-либо аксессуаров]:
Ведёт себя довольно открыто, не говоря по существу. Носит браслет, кожаный, на правой руке. На шее всегда висит верёвка с замочком, при помощи которого обычно к ошейнику прикрепляют поводок.

• Фобии [страхи]:
вакцинофобия — боязнь прививок . (словно ребёнок от уколов шугается.)

• Связь [Skype/ICQ/E-mail]:
Администрации мэйл Поло, участникам ЛС.

• Есть ещё персонажи на нашем форуме?
Да, Апполон.

• Пробный пост [Расписать в 10 полных строк] -
Изначально этот день обещал быть тяжёлым. С самого утра ты готовился смотреть на бой, который обещал быть зрелищным. Одев толстовку, а сверху своё пальто, парень покинул дом, заперев на один замок. Сел в машину, та сразу завелась, мотор громко барахлил, выпуская чёрные дымы из выхлопной трубы, медленно тронулась с места, а потом под колёсами засвистел асфальт. Резина оставила после себя чёрные полосы, молодой человек нарушил все правила скоростного ограничения, не обращал он на них особого внимания. Мотор уже не барахлил, движение было ровным и даже на красный свет чёрненький мустанг проезжал пешеходные переходы. Уже через двадцать минут Джон был у здания подпольного клуба. Припарковав машину чуть ли не у входа здания, он громко захлопнув дверцу автомобиля, поправив воротник своего пальто, он двинулся ко входу. Потянулся рукой к ручке и..
-Коннорс! Как-то властно прозвучавший голос за спиной окликнул парня. Уголки губ дрогнули, на лице образовалась лёгкая, немного пофигистическая улыбка. Он обернулся.
-Открой мне дверь и пропусти вперёд, а то эта псина не любит идущих впереди неё людей. Мужик кивнул на огромного питбуля, которого он держал. Джон послушно открыл дверь и пропустил человека услужив даже эдакий реверанс. Сарказм. Следом вошёл и хозяин, тощий мужчина с сильно выделяющимися синяками под глазами. "-Наверно наркоман какой-то. Пришёл победить и выкупить немного дозы." Отметил для себя Коннорс. Да, с такими стоит быть поосторожнее. Вошли внутрь, прошли на арену, а если быть точнее в огромный подвал. Тусклое освещение, запах табачного дыма, алкоголя и крови. Похоже, первую битву он пропустил. Кто же собирал ставки? А, Джек. Видимо заменил на время.
-Джон, держи. Проигравшему пожми руку, а эту прибыль Биллу отнеси. А что тут говорить? Он лишь кивнул, вышел из подвала, зашёл в кабинет Билла. Выпил там стопку виски, эдак отметили победу и пошёл на работу.
-Сейчас будет бой, которого мы ждём уже неделю! Состоится ли реванш нашего Бо и питбуля Лая?! Ваши ставки, господа! Большинство поставили на питбуля. Ну, конечно, ведь тот в прошлый раз победил, однако была ли честна его победа? Нет. Хозяин пса угрожал Биллу расправой, но сначала сборщику ставок. Билл, не желая рисковать столь адекватным и надёжным человеком поставил Бо, пса полукровку. Полу ротвейлер, полу питбуль. Но, Бо был на тот момент травмирован. Сейчас же убеждённый начальник, тем что Джон не даст себя грохнуть, он выставил этого же пса, но уже здорового. Однако и тогда вероятность выигрыша была не столь велика. Прозвучал колокольчик, собак спустили с верёвок, предварительно сняв ошейники. Битва началась. Полукровка вцепился питбулю в заднее бедро, а соперник в переднюю лапу. Оба вертели головами, сильнее сжимали челюсти, толкались, лишь для того, чтобы победить. Здесь пса, наверно, было страшно умереть, но не страшно ли убивать? Этим вопросом Коннорс задавался часто. Собаки боролись больше пяти минут, но в результате побитым псом оказался чистокровный питбуль. Победа! Хорошая выручка, много денег на руках. Но Джону было плохо, слишком много запахов смешалось и застоялось здесь. Он вышел на время, на задний двор. Такое каждый день, но то что было сегодня поразило даже Джона. Похоже Бо придётся усыпить, из-за сильных ранений, даже если сильно постараться он наврятле сможет драться, в дом его тоже нельзя, может загрызть, ибо агрессивен даже с человеком, на улице долго не пртянет. Самым гуманным и правильным решением будет усыпить пса. Не хотелось этого делать, но нужно. Тяжело вздохнув парень уже было развернулся и хотел пойти обратно, но путь был преграждён тёмной фигурой хозяина проигравшего питбуля, в руке того была острая бритва, он похрипывая дышал, всё сильнее сжимая в дрожащей руке острый предмет. Чуть-чуть попятившись назад, Джон насторожился. Резкий дёрг рукой моментально был остановлен. Коннорс схватил этого предполагаемого наркомана за запястье, а другой рукой за голову. В скором времени, лицо того человека встретилось с коленом парня. Раз, два, три удара пришлось тому по лицу до тех пор пока переносица у побитого не была сломана. Откинул от себя человека в сторону, забрал бритву, проверил на своей щеке.
-Пожалуй, заберу её себе. Спасибо, за подарок. Положив бритву в карман пальто, он развернулся и вошёл внутрь здания, громко хлопнув дверью.

Отредактировано John (2010-12-15 16:34:43)

0

2

немного завиваются, отчего порой может показаться, что Джон не причёсывается
человек, который не любит показывать своих эмоций,
копить на что-то тем не менее удаётся
даже когда не прав, осознавая это
роды уже набирали свои обороты, и смелый врач решил принять их на пляже
Когда ребёнок успешно появился на свет, зрители захлопали
из младенческого возраста паренёк постепенно выходил, вступая в подростковыйжизнь стала налаживаться, и одним прекрасным днём Элизабет прочитала газету
он поступил в университет, где учился на ветеринара, было бы образование полным, если бы он захотел знать, как можно лечить домашний скот
жил бы он дальше со своей тётушкой, если бы не поругался с ней, и та его не выгнала
что новая жизнь должна начинаться в новом месте, молодой человек переезжаетТам и живёт, выезжая на работу на чёрненьком мустанге
Машину приобрёл у человека, у которого покупал дом
Ведёт себя довольно открыто, не говоря по существу

Тема:
После очередного боя вы выходите на задний двор здания, где тот проходил - ну хотя бы подышать свежим воздухом. Повернувшись, чтобы зайти обратно внутрь, вы видите перед собой перекошенное от злости лицо хозяина проигравшей собаки. В его руке острая бритва и, похоже, он собирается отмстить вам за свои деньги. Что вы сделаете?

0

3

готово.

0

4

покинул дом, заперев его на один замок.
мотор громко барахлил, выпуская чёрные дымы
Как-то властно прозвучавший голос

есть ещё мелкие ошибки, но их я прощаю. всё-таки пост крупный.

0

5

рябина
исправил.:3

0

6

John
принят.

0


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 27 лет|м|человек