Road to Clouds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 1,5 года|ж|немецкая овчарка


1,5 года|ж|немецкая овчарка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя [Имя, кличка, все возможные сокращения]:
Зовут её Чарлин, но называют её Чарли, Чаральза, Чара.
Её настоящие имя по паспорту Элеонора-де-Гордайк. Но сокращалось оно как Эля или Элис.

• Возраст:
1,5 года

• Пол [Мужской/Женский]:
сука|женский|самка

• Порода [Вид]:
Собака| Немецкая овчарка.

• Внешность [Расписать в 5 полных строк]:
Обыкновенная овчарка, чепрачного окраса. Чарлин ещё совсем молодая собака, и это заметно. Яркий окрас кидается в глаза. Шерсть у Чарлин не сказать что пушистая. Но зато очень мягкая, собака хорошо следит за ней что бы та не запачкалась или не свалялась. Сама по себе она не такая и большая. Хорошее телосложение. Лапы крепкие и сильные, хотя по их виду не скажешь. На лапах есть острые когти, но их собака пытается стачивать об асфальт.
Мордочка у Чарли вытянутая. Мочка носа чёрная "кожаная". Тёмно-карие глаза подчёркивают её красоту и доброту. Уши как у настоящей овчарки стоят  прямо. Хвост длинный и пушистый, кончик чуть белый, именно это и испортило собаки жизнь.

• Характер [Расписать в 5 полных строк]:
У Чарлин непредсказуемый характер. Не соль, не сахар. Её детство сильно повлияло на характер. В детстве Чарлин была добрая и милая, и некогда не пыталась даже ослушаться. Но без шума не обходилось. Бывало что она сгрызала ботинки или обдирала обои. Сильно доставалось ей тогда, но зато в будущем она знала что это к хорошему больше не приведёт.  Так-же в детстве она была очень весёлым и позитивным щенком. Её радостная физиономия всегда радовала друзей и взрослых собак. Среди щенят она было своеобразной "зажигалкой". Всегда могла весело и смешно подколоть, или рассказать какаю нибудь историю.
Когда Чарли стала взрослее, то у неё появилось любопытство к миру и жизни. С каждым днём хотелось узнать что-то новое. Но собака связалась с не очень хорошей бандой собак, которые так и пытались кому то насолить. И именно тогда Чарлин отбивалась от рук. Собака вбила себе в голову что она самая красивая и умная. Огрызалась на своего первого хозяина и с презрением глядела на дворняг. Королева. Иначе не скажешь. Но её изменение в характере к хорошему не привели. Это собака поняла когда оказалась на улице.
Но вовремя это осознав, она начала меняться лучшею сторону. На улице у неё появился опыт, к людям и собакам она относилась с большой осторожностью. Но главное к ней вернулся разум и её юмор, которые любили друзья. 

• Биография [Расписать в 5-7 полных строк]:
Её история началась в небольшом питомнике на окраине города. Ночью сука ощенила семерых щенков. Одним из них и была Чарлин. Семь крохотных комочков лежали около живота матери. Тогда впервые они почувствовали вкус материнского молока. Мать с радостью смотрела на своих малышей, но она понимала что с ними придётся расстаться. Это был первый её помёт. Когда хозяин приюта узнал что у знаменитой чемпионки появились щенки, то его первая мысль была о деньгах.
Впрочем щенки росли на глазах. А ведь совсем недавно эти мохнатые комочки лежали у живота матери и пищали. Сейчас уже они бегали по вольеру и шутя дрались. Чарлин больше любила находиться в кругу мальчиков, в её сторону сёстры смотрели с отвращением, но тогда Чарлин не обратила на это внимания. Вскоре щенкам начали думать имена. Чарлин получила имя Элеонора-де-Гордайк. Но малышка не понимала этого имени и представлялась как Эля. Через несколько недель у щенков начали подниматься уши и тогда их уже начали продавать. Хозяин питомника мистер Томсон ждал этого дня с нетерпением.
Вот  в питомник начали заходить люди, очень много людей, но лишь немногие выходили с щенком в руках. Чарлин тоже была куплена молодой женщиной. Она посадила щенка в машину и уже скоро они начали отъезжать от питомника. Чарлин прижалась к заднему сиденью и со страхом наблюдала за женщиной. Та пару раз открыла книжку и что-то прочитала.
- Так значит тебя зовут Элеонора-де-Гордайк? Спросила она у малышки и погладила её по голове. - Пожалуй я тебя буду называть Эля. Именно тогда у щенка появилось доверие к ней. Незаметно Чарли уснула, проснулась она от резкого торможения. Женщина взяла щенка в руки и понесла к дому. Дом был не такой уж и большой. Она пустила щенка в квартиру. Чарлин сразу рванула в зал где спряталась за диван. Но их дружба только начиналась.
Спустя четыре месяца, Чарлин уже была большой, уши совсем поднялась и предался более яркий окрас. Тогда женщина, а её звали Сандра, решила отвезти её на выставку. После осмотра специалиста ей сказали что собака не может участвовать в выставке поскольку иметься брак. Девушка дёргнула собаку за поводок и пошла из здания. Она потерла всякий интерес к собаке и ей было безразлично что с ней случиться. Она больше не пускала Чарлин в дом, даже в холод. Тогда собака и начала отбиваться от рук и вскоре была выкинута на улицу. Набравшись опыта и исправив свой характер в лучшею сторону, она стала дворовой пока не нашла нового хозяина. Но тот был не чем не лучше старой, а на оборот ещё хуже. Он избивал молодую собаку поводком и разными палками. Но собаке удалось убежать от него. И тогда доверие к  людям пропало и собака стала более осторожнее.
Улицы стали её домом, но как-то она пришла к старой хозяйке, заглянув внутрь она увидела много кубков и медалей, которые стояли на камине, а на мягкой подстилке которая раньше была Чарлин, лежала белая собака. Это была пуделиха. Мимо прошла мисс Сандра и увидев свою бывшею собаку, вышла на улицу и взяла палку.
-Пошла вон! Кричала она и ударила Чарлин по спине. Чарлин быстро понеслась проч. Спина болела жутко, но Чарлин терпела. В столь молодом возрасте она столько пережила.
Но вскоре пошло всё к лучшему, Чарка нашла друзей и вспомнила своё весёлое детство. Сейчас её друзья знают, её как щенка, с весёлым и осторожным характером.

• Особые приметы [Манера поведения, наличие каких-либо аксессуаров]:
Привет у собаки мало, и тем более особенных. Ну первое по чему её можно узнать, так это по весёлому щенячьему характеру. С незнакомыми более скрытная и молчаливая.

• Фобии [страхи]:
Каждый чего-то боится. Вот Чарлин боится остаться одинокой, и не любит компании людей, всегда пытается обойти их стороной. Немного боится воды, но у бережка постоять может.

• Связь [Skype/ICQ/E-mail]:
E-mail, контакт(ссыль админу в ЛС)

• Есть ещё персонажи на нашем форуме?
Нет. Сидим тут с братом он Адам.

• Пробный пост [Расписать в 10 полных строк] -
Это обязательно?

Отредактировано charlin (2010-12-09 20:35:10)

0

2

следит за ней, чтобы та не запачкалась
испортило собаке жизнь
никогда не пыталась даже ослушаться
рассказать какую-нибудь историю.
так и пытались кому-то насолить
Это собака поняла, когда оказалась на улице
Ночью сука родила семерых щенков.
хозяин приюта узнал, что у знаменитой чемпионки появились щенки
Хозяин питомника, мистер Томсон,
Она посадила щенка в машину, и уже скоро они начали отъезжать от питомника рванула в зал, где спряталась за диван
Она потеряла всякий интерес к собаке и ей было безразлично, что с ней случится
был ничем не лучше старой
тогда доверие к  людям пропало, и собака стала более осторожнее
и, увидев свою бывшую собаку
быстро понеслась прочь

т.к. ошибок много, пост обязателен.
Вы с другом/подругой прогуливаетесь по деревянному мосту, перекинутому через неглубокую, но быструю речку. Неожиданно доски под лапами вашего спутника обваливаются, и он/она падает в воду. Кроме вас помочь ему некому. Что вы сделаете?

0

3

рябина
Т_Т какая я безграмотная.
Оки, сейчас напишем)

0


Вы здесь » Road to Clouds » Досье » 1,5 года|ж|немецкая овчарка